Kamlas Tipps

Besondere Termine 2017

Ich freue mich auf die kommende Workshops!

 

29.04.2017  Ayurveda / Indisches Kochseminar

Ein Tagesseminar mit Theorie und Praxis.

100,-€ Pro Person inkl. Lebensmittel.

Anmeldeschluss bis März 2017

Teilnehmerzahl max. 15 Personen.

 

13.10 bis 15.10.2017 Yoga und Nia Wochenende

mit Ute Lau und Kamla Seidel

Ort: Bildungszentrum Bad Bederkesa

Seminarkosten: 150,-€ Pro Person


Unterkunft und Verpflegung:

EZ: 89,00 € pro Person und pro Tag

DZ: 79,00 € Pro Person und Pro Tag


(Unterkunft liegt direkt an Bildungszentrum Bad Bederkesa)


Meldet Euch rechtzeitig an!

Teilnehmerzahl: 20 Personen



Anmeldeschluss bis April 2017

 

 

Besondere Rezepte

Apfel Chutney

Die perfekte Beilage für das ganze Jahr!

Zutaten:

1 ½ kg säuerliche Äpfel
500 g  Zwiebeln
100 g  Rosinen
1 EL  Senfkörner
400 g  braunen Kandiszucker
3/8 l  Weinessig
2 TL  Ingwer gerieben
½ TL  Chilipulver

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, Vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Rosinen waschen und die Senfkörner im Mörser zerkleinern.
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange Kochen bis das Chutney dickflüssig geworden ist.
Das Chutney in heiß ausgespülte Marmeladengläser abfüllen.
Apfel-Chutney passt gut zu Geflügel, Pakoras und Samosa. Gut verschlossene, im Dunkeln gelagerte Gläser halten bis zu 6 Monate.

Indische Küche aus erster Hand!

Kamlas Tipps
Kamlas Tipps
Kamlas Tipps