Kamlas Tipps

Besondere Termine 2017

Ich freue mich auf die kommende Workshops!

13.10 bis 15.10.2017 Yoga und Nia Wochenende

mit Ute Lau und Kamla Seidel

Ort: Bildungszentrum Bad Bederkesa

Seminarkosten: 150,-€ Pro Person


Unterkunft und Verpflegung:

EZ: 89,00 € pro Person und pro Tag

DZ: 79,00 € Pro Person und Pro Tag


(Unterkunft liegt direkt an Bildungszentrum Bad Bederkesa)


Meldet Euch rechtzeitig an!

Teilnehmerzahl: 20 Personen

 

Besondere Rezepte

Mango Kulfi

Beat that summer heat!

Zutaten für 4 Personen:

425g Mango Fruchtfleisch ( oder pürierte Mango aus der Dose)
120 g Zucker( nur bei frische Mango,s)
250 ml sü.e Sahne
250 ml Milch
Zum Garnieren:
1 EL Pistazien
1 EL Mandelnblättchen

Zubereitung:

Mango Fruchtfleisch im Mix Aufsatz der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Zucker,
Sahne und Milch gut unter das Püree rühren. Die Masse in eine Eisschale gießen und
gefrieren. Nach einer Stunde nochmals gut umrühren, damit keine Eiskristalle entstehen.
Wieder in das Gefrierfach stellen, bis das Eis fest ist.
Das Eis in kleine Schüsseln verteilen, mit Pistazien und Mandeln garnieren.

 

Apfel Chutney

Die perfekte Beilage für das ganze Jahr!

Zutaten:

1 ½ kg säuerliche Äpfel
500 g  Zwiebeln
100 g  Rosinen
1 EL  Senfkörner
400 g  braunen Kandiszucker
3/8 l  Weinessig
2 TL  Ingwer gerieben
½ TL  Chilipulver

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, Vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Rosinen waschen und die Senfkörner im Mörser zerkleinern.
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange Kochen bis das Chutney dickflüssig geworden ist.
Das Chutney in heiß ausgespülte Marmeladengläser abfüllen.
Apfel-Chutney passt gut zu Geflügel, Pakoras und Samosa. Gut verschlossene, im Dunkeln gelagerte Gläser halten bis zu 6 Monate.

Indische Küche aus erster Hand!

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